Biscotti di frolla montata

 I biscotti di frolla montata sono semplici da realizzare, ma sempre molto apprezzati.
Perfetti con il tè o il caffè o da decorare!
  • Livello

    Facile

  • Tempo di cottura

    12 minuti

  • Porzioni

    50 biscottini

GLI INGREDIENTI

  • burro morbido 170 gr
  • zucchero 90 gr
  • uovo 1
  • farina 00 270 gr
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  1. Montare burro e zucchero fino ad ottenere una crema, unire l’uovo e la vaniglia, continuando a montare per amalgamare l’impasto. Aggiungere la farina.

2. Ora possiamo inserire la frolla montata nella spara biscotti.

Come si utilizza la spara biscotti?
Appoggiare direttamente la spara biscotti sulla teglia (non imburrata e senza carta forno), premere fino a sentire lo scatto, staccare e procedere con gli altri biscotti.

Biscotti frolla montata2

3. Infornare a 180° in forno già caldo e cuocere per circa 12 minuti. I biscotti saranno cotti quando il bordo è dorato. Decorare a piacere.

Biscotti frolla montata3

Bon appetit!