Brownie alle ciliegie

Il brownie alle ciliegie è una rivisitazione del classico brownie al cioccolato, perfetta per una merenda golosa. Magari accompagnata da un cucchiaio di gelato alla panna!

  • Livello

    Facile

  • Tempo di cottura

    20/25 minuti

  • Porzioni

    9

GLI INGREDIENTI

  • burro 175 gr
  • cioccolato fondente 200 gr
  • ciliegie snocciolate 250 gr circa
  • cacao amaro 2 cucchiai
  • uova 2
  • zucchero 200 gr
  • uovo 1
  • farina di riso 200 gr
  • lievito 1 cucchiaino

  1. Sciogliere al microonde burro e cioccolato, aggiungere il cacao amaro e lasciare raffreddare. Montare zucchero e uova, quindi aggiungere a filo il cioccolato, alternandolo alla farina già mescolata al lievito. Aggiungere un pizzico di sale.

2. Aggiungere le ciliegie e infornare a 180° circa per 20/25 minuti.

N.B. La cottura è importante per la morbidezza della torta!

Et Voilà!

Bon appetit!