Brownie alle ciliegie
Il brownie alle ciliegie è una rivisitazione del classico brownie al cioccolato, perfetta per una merenda golosa. Magari accompagnata da un cucchiaio di gelato alla panna!
GLI INGREDIENTI
- burro 175 gr
- cioccolato fondente 200 gr
- ciliegie snocciolate 250 gr circa
- cacao amaro 2 cucchiai
- uova 2
- zucchero 200 gr
- uovo 1
- farina di riso 200 gr
- lievito 1 cucchiaino
- Sciogliere al microonde burro e cioccolato, aggiungere il cacao amaro e lasciare raffreddare. Montare zucchero e uova, quindi aggiungere a filo il cioccolato, alternandolo alla farina già mescolata al lievito. Aggiungere un pizzico di sale.

2. Aggiungere le ciliegie e infornare a 180° circa per 20/25 minuti.
N.B. La cottura è importante per la morbidezza della torta!
Et Voilà!
