Budino all’arancia

Il budino all’arancia è un dolce al cucchiaio leggero, ma delizioso. Il cremoso del budino e l’acidulo dell’agrume si fondono creando una combinazione di sapori golosa e rinfrescante.

Ottimo da proporre a fine pasto durante una cena con gli amici!

  • Livello

    Facile

  • Tempo di riposo

    2 ore

  • Porzioni

    8

GLI INGREDIENTI

  • panna 250 gr
  • zucchero 120 gr
  • arance 3
  • gelatina 12 gr
  • maraschino 1 cucchiaio

  1. Ammorbidire i fogli di gelatina con acqua fredda. Spremere le arance.

  2. Mettere insieme succo, zucchero e maraschino. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.

  3. Scolare la gelatina, strizzarla, farla sciogliere con un cucchiaio di succo caldo e unirla al composto di succo e zucchero.

  4. Montare la panna e incorporarla.

  5. Versare in uno stampo da budino inumidito e riposare in frigo almeno due ore.

Budino arancia

Bon appetit!