Torta morbida alle mele e rosmarino
La classica torta morbida di mele con un qualcosa in più: il rosmarino. Il punto di partenza è la base preparata con il metodo 7 vasetti. Perfetta come dessert, accompagna da panna o gelato!
GLI INGREDIENTI
- yogurt bianco o alla vaniglia (il vasetto vuoto serve da dosatore) 1
- zucchero 2 vasetti
- farina 3 vasetti
- olio semi 1 vasetto
- uova 3
- lievito 1 bustina
- mele 4
- 1 pizzico di sale

2. In un’altra ciotola montare lo zucchero e i tuorli, aggiungere lo yogurt, 1 vasetto di olio di semi. Amalgamare bene e unire la farina e una bustina di lievito. Infine aggiungere gli albumi a neve e il rosmarino.

3. Infine unire il contenuto delle due ciotole, amalgamare il tutto e versare in una teglia imburrata precedentemente. Decorare con due mele di media grandezza, tagliate a fettine sottili. Coprire con due cucchiai di zucchero di canna e ancora un po’ di rosmarino tritato. Informare in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti circa.
Et voilà!
